Kulinarischer Herbst | R200 - Wald und Fluss Edition

ab 934 pro Person
Gültig von
3 Nächte in der Junior Suite COMFORT
inkl. 3x Gourmet-Halbpension
Highlights
Auftaktveranstaltung mit Gastkoch Lukas Klotz wohltuende Alpine Stone Massage für 80min.

Kulinarische Zeitreise

Ein Genussmonat, der die Sinne verzaubert – Erleben Sie im Bergland Sölden kulinarische Wochen voller Tradition, Innovation und regionaler Köstlichkeiten.

Lassen Sie sich diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nicht entgehen.

Kulinarischer Herbst | R200 - Wald und Fluss Edition

Darauf können
Sie sich freuen...

08.11.2024
Die R200 Wald und Fluss Edition – Die Schätze der Natur

In der zweiten Woche steht im Bergland Sölden alles im Zeichen von Natur purGastkoch Lukas Klotz aus Sölden interpretiert regionale Spezialitäten aus dem Wald und den Flüssen der Alpen neu. Freuen Sie sich auf heimische Wildgerichte und fangfrischen Fisch – verfeinert durch innovative Techniken. Die Kombination aus regionalen Produkten und innovativer Zubereitung macht diesen Abend zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis, das die Kraft der Natur direkt auf den Teller bringt.

Unsere Inklusivleistungen

Fragen zum Paket
oder zur Buchung?

Wir beraten Sie gerne!