Kulinarische Zeitreise
Ein Genussmonat, der die Sinne verzaubert – Erleben Sie im Bergland Sölden kulinarische Wochen voller Tradition, Innovation und regionaler Köstlichkeiten.
Lassen Sie sich diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nicht entgehen.
Darauf können
Sie sich freuen...
08.11.2024
Die R200 Wald und Fluss Edition – Die Schätze der Natur
In der zweiten Woche steht im Bergland Sölden alles im Zeichen von Natur pur. Gastkoch Lukas Klotz aus Sölden interpretiert regionale Spezialitäten aus dem Wald und den Flüssen der Alpen neu. Freuen Sie sich auf heimische Wildgerichte und fangfrischen Fisch – verfeinert durch innovative Techniken. Die Kombination aus regionalen Produkten und innovativer Zubereitung macht diesen Abend zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis, das die Kraft der Natur direkt auf den Teller bringt.
Unsere Inklusivleistungen
- Begrüßungsdrink
- Gourmethalbpension:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet & Genießer-Gourmetmenü in 4 Gängen am Abend - Erfrischende Extras: Äpfel, Säfte, Nüsse & mehr
- 2.200 m² Sky Spa Wellnessanlage mit Indoor- und Outdoor Pool & Outdoor-Whirlpool
- Saunaanlagen und Ruheräume (Beauty- und Wellnessanwendungen gegen Gebühr)
- Sky Bag mit Bademantel und Badetuch
- Tägliches Aktivprogramm in- & outdoor
- Fitness- und Gymnastik Räume
- Tipps für Ihren Aufenthalt in der Region wie z.B. 007 Elements
- Depot für Ihre Skiausrüstung
- Gepäckservice
- Tiefgarage
- Sportshop im Hotel