Genuss
à-la-carte in Sölden

Jetzt Tisch reservieren & genießen...

wine & dine 

Österreichische Küche mit internationalem Touch

Restaurant wine & dine

Im stilvollen und gemütlichen Stubenambiente kommen im Herzen von Sölden alle Gourmets auf ihre Kosten.

Das Steakhouse in Sölden erwartet Sie in den Wintermonaten mit besonderen kulinarischen Genussmomenten vom Holzkohlengrill.

Öffnungszeiten

Geöffnet Mittwoch bis Montag von 17:30 - 23:00 Uhr
(Dienstag Ruhetag)

 

Genussvolle
Weihnachten

IT'S THE MOST WONDEFUL TIME OF THE YEAR.

Genießen Sie die festliche Stimmung im Bergland Sölden und lassen Sie sich von unseren exquisiten Weihnachtsmenüs verzaubern. Entdecken Sie kulinarische Highlights, die Ihre Feiertage unvergesslich machen!

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Reservierung eine Anzahlung von 50 € pro Erwachsenen und 25 € pro Kind erforderlich ist. 

 

AUF INS NEUE JAHR.

FEIERN. GENIESSEN. 2025 BEGRÜSSEN!

Genießen Sie eine stimmungsvolle Silvesternacht voller besonderer Momente. Wir verwöhnen Sie mit einem festlichen Menü, das den Abend zu einem echten Genuss macht – perfekt, um das neue gebührend zu begrüßen.

Bitte beachten Sie, dass für Ihre Reservierung eine Anzahlung von 50 € pro Erwachsenen und 25 € pro Kind erforderlich ist. 

 

Auszug aus der Karte

TRADITIONELL. ALPIN. EINZIGARTIG.

  • Heimisches Filetsteak
  • Herzhaftes vom Holzkohlengrill
  • Lammkarree
  • Surf & Turf

Unsere köstlichen Gerichte aus regionalen, saisonalen, frischen Zutaten harmonieren besonders gut mit einem edlen Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte.

 

Wein ist Poesie in Flaschen.

Bergland Sölden Weinkeller

Faszination Wein

Wein ist Tradition, Finesse und Kultur. Wer die Hingabe und Sorgfalt der Winzer im Umgang mit den Reben und ihren Stolz auf ihre edlen Tropfen einmal erlebt hat, den lässt die Faszination Wein nicht mehr los. Auf der umfangreichen Weinkarte des Genusshotels Bergland Sölden finden Sie mehr als 200 Sorten aus feinsten Reben.

Herausragendes Restaurant im Zentrum Söldens

In bester Lage

Neben mit Fingerspitzengefühl interpretierter Tiroler Hausmannskost bieten wir in unserem Hotelrestaurant selbstverständlich auch vielfältige Gustostückerl aus der internationalen Küche.

Genießen Sie direkt im Zentrum des Ötztals unser berühmtes T-Bone oder Ribeye Steak oder auch eine unserer exzellent zubereiteten vegetarischen Speisen in gemütlicher und gleichzeitig schicker Atmosphäre.

Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse inmitten der Tiroler Bergwelt und einen top Service, der Ihren Urlaub zu einer einzigen Genuss-Auszeit macht!

Jetzt Genussurlaub
in Sölden buchen!

Kulinarische Gaumenfreuden