Jetzt Tisch reservieren & genießen...
wine & dine
Im stilvollen und gemütlichen Stubenambiente kommen im Herzen von Sölden alle Gourmets auf ihre Kosten.
Das Steakhouse in Sölden erwartet Sie in den Wintermonaten mit besonderen kulinarischen Genussmomenten vom Holzkohlengrill.
Öffnungszeiten
Geöffnet von 17:30 - 23:00 Uhr
(Ruhetage im November: Montag bis Mittwoch)
im wine & dine
- Fondue Bourguignonne
- Fondue Chinoise
- Käsefondue
- Raclette
- Fleisch vom Holzkohlegrill
Auszug aus der Karte
TRADITIONELL. ALPIN. EINZIGARTIG.
- Heimisches Filetsteak
- Herzhaftes vom Holzkohlengrill
- Lammkarree
- Surf & Turf
Unsere köstlichen Gerichte aus regionalen, saisonalen, frischen Zutaten harmonieren besonders gut mit einem edlen Tropfen aus unserer umfangreichen Weinkarte.
Wein ist Tradition, Finesse und Kultur. Wer die Hingabe und Sorgfalt der Winzer im Umgang mit den Reben und ihren Stolz auf ihre edlen Tropfen einmal erlebt hat, den lässt die Faszination Wein nicht mehr los. Auf der umfangreichen Weinkarte des Genusshotels Bergland Sölden finden Sie mehr als 200 Sorten aus feinsten Reben.
Herausragendes Restaurant im Zentrum Söldens
In bester Lage
Neben mit Fingerspitzengefühl interpretierter Tiroler Hausmannskost bieten wir in unserem Hotelrestaurant selbstverständlich auch vielfältige Gustostückerl aus der internationalen Küche.
Genießen Sie direkt im Zentrum des Ötztals unser berühmtes T-Bone oder Ribeye Steak oder auch eine unserer exzellent zubereiteten vegetarischen Speisen in gemütlicher und gleichzeitig schicker Atmosphäre.
Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse inmitten der Tiroler Bergwelt und einen top Service, der Ihren Urlaub zu einer einzigen Genuss-Auszeit macht!