Kulinarischer Herbst | R200 - Tradition Edition

ab 934 pro Person
Gültig von
15.11.2024 - 18.11.2024
3 Nächte in der Junior Suite COMFORT
inkl. 3x Gourmet-Halbpension
Highlights
Auftaktveranstaltung mit Gastkochöche Thomas Kluckner & Waal Sterneberg wohltuende Alpine Stone Massage für 80min.

Kulinarische Zeitreise

Ein Genussmonat, der die Sinne verzaubert – Erleben Sie im Bergland Sölden kulinarische Wochen voller Tradition, Innovation und regionaler Köstlichkeiten.

Lassen Sie sich diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nicht entgehen.

Kulinarischer Herbst | R200 - Tradition Edition

Darauf können
Sie sich freuen...

15.11.2024
Die R200 Tradition Edition – Moderne trifft auf alpine Tradition

Der Abschluss des Bergland Genuss-Herbstes widmet sich der Tradition, neu gedacht und meisterhaft zubereitet von den Gastköchen Thomas Kluckner und Waal Sterneberg aus dem „Zomm“ in Seefeld. Sie vereinen uralte Rezepte mit kreativen, zeitgemäßen Ansätzen und sorgen für eine geschmackliche Reise durch die alpine Küche – stets unter dem Motto des R200-Konzepts.

Unsere Inklusivleistungen

Fragen zum Paket
oder zur Buchung?

Wir beraten Sie gerne!