Kulinarische Zeitreise
Ein Genussmonat, der die Sinne verzaubert – Erleben Sie im Bergland Sölden kulinarische Wochen voller Tradition, Innovation und regionaler Köstlichkeiten.
Lassen Sie sich diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nicht entgehen.
Kulinarischer Herbst | R200 - Tradition Edition
Darauf können
Sie sich freuen...
15.11.2024
Die R200 Tradition Edition – Moderne trifft auf alpine Tradition
Der Abschluss des Bergland Genuss-Herbstes widmet sich der Tradition, neu gedacht und meisterhaft zubereitet von den Gastköchen Thomas Kluckner und Waal Sterneberg aus dem „Zomm“ in Seefeld. Sie vereinen uralte Rezepte mit kreativen, zeitgemäßen Ansätzen und sorgen für eine geschmackliche Reise durch die alpine Küche – stets unter dem Motto des R200-Konzepts.
Unsere Inklusivleistungen
- Begrüßungsdrink
- Gourmethalbpension:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet & Genießer-Gourmetmenü in 4 Gängen am Abend - Erfrischende Extras: Äpfel, Säfte, Nüsse & mehr
- 2.200 m² Sky Spa Wellnessanlage mit Indoor- und Outdoor Pool & Outdoor-Whirlpool
- Saunaanlagen und Ruheräume (Beauty- und Wellnessanwendungen gegen Gebühr)
- Sky Bag mit Bademantel und Badetuch
- Tägliches Aktivprogramm in- & outdoor
- Fitness- und Gymnastik Räume
- Tipps für Ihren Aufenthalt in der Region wie z.B. 007 Elements
- Depot für Ihre Skiausrüstung
- Gepäckservice
- Tiefgarage
- Sportshop im Hotel