Kulinarischer Herbst | R200 - Japan Edition

ab 954 pro Person
Gültig von
3 Nächte in der Junior Suite COMFORT
inkl. 3x Gourmet-Halbpension
Highlights
Auftaktveranstaltung mit Gastkoch Kensaku Katagiri wohltuende Thai Massage oder Alpine Stone für 80min.

Kulinarische Zeitreise

Ein Genussmonat, der die Sinne verzaubert – Erleben Sie im Bergland Sölden kulinarische Wochen voller Tradition, Innovation und regionaler Köstlichkeiten.

Lassen Sie sich diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nicht entgehen.

Kulinarischer Herbst | R200 - Japan Edition

Darauf können
Sie sich freuen...

24.10. & 31.10.2024
Die R200 Japan Edition

Der Genussmonat beginnt mit einem besonderen Highlight: Die Aromen Japans erobern das Bergland! Gastkoch Kensaku Katagiri bringt seine meisterhafte Fusion von japanischer Tradition und modernen Einflüssen direkt aus den Alpen auf die Teller. Regionale Produkte, inspiriert von japanischen Techniken, stehen im Zeichen der „R200 Japan Edition“.

Unsere Inklusivleistungen

Fragen zum Paket
oder zur Buchung?

Wir beraten Sie gerne!