Kulinarische Zeitreise
Ein Genussmonat, der die Sinne verzaubert – Erleben Sie im Bergland Sölden kulinarische Wochen voller Tradition, Innovation und regionaler Köstlichkeiten.
Lassen Sie sich diese einzigartigen Geschmackserlebnisse nicht entgehen.
Kulinarischer Herbst | R200 - Japan Edition
Darauf können
Sie sich freuen...
24.10. & 31.10.2024
Die R200 Japan Edition
Der Genussmonat beginnt mit einem besonderen Highlight: Die Aromen Japans erobern das Bergland! Gastkoch Kensaku Katagiri bringt seine meisterhafte Fusion von japanischer Tradition und modernen Einflüssen direkt aus den Alpen auf die Teller. Regionale Produkte, inspiriert von japanischen Techniken, stehen im Zeichen der „R200 Japan Edition“.
Unsere Inklusivleistungen
- Begrüßungsdrink
- Gourmethalbpension:
Reichhaltiges Frühstücksbuffet & Genießer-Gourmetmenü in 4 Gängen am Abend - Erfrischende Extras: Äpfel, Säfte, Nüsse & mehr
- 2.200 m² Sky Spa Wellnessanlage mit Indoor- und Outdoor Pool & Outdoor-Whirlpool
- Saunaanlagen und Ruheräume (Beauty- und Wellnessanwendungen gegen Gebühr)
- Sky Bag mit Bademantel und Badetuch
- Tägliches Aktivprogramm in- & outdoor
- Fitness- und Gymnastik Räume
- Tipps für Ihren Aufenthalt in der Region wie z.B. 007 Elements
- Depot für Ihre Skiausrüstung
- Gepäckservice
- Tiefgarage
- Sportshop im Hotel